lunes, 21 de marzo de 2011

La Reserva venció a Vélez con los goles del Pulpito y Pedrozo

En el preliminar de este domingo trágico, la Reserva de Marcelo Escudero ganó 2-1. Pedrozo hizo el gol de la victoria sobre el final, definiendo de manera espectacular ante el experimentado arquero Germán Montoya.

Lautaro Baeza adelantó a los de Liniers a los 36 minutos de juego. En la segunda mitad, el Ciclón dio vuelta el resultado, con los tantos de Sebastián González (6') y Fabricio Pedrozo (45').

San Lorenzo alistó con: 1-Damián Albil; 4-José San Román, 2-Pablo Alvarado, 6-José Luis Palomino y 3-Lucas Chaparro; 8-Fernando Gutiérrez, 5-Salvador Reynoso, 11-Sebastián Rusculleda y 10-Sebastián González; 7-Gonzalo Ramírez y 9-Fabricio Pedrozo. DT: Marcelo Escudero.
Cambios: 15-Jesús Araujo por Sebastián González, 16-Emanuel Torres por Rusculleda y 14-Pacheco por Reynoso.

Amonestado: Rusculleda.