lunes, 21 de julio de 2014

Meza debutó con un gol

El defensor del Ciclón, cedido al San Marcos de Arica, marcó el primer y único tanto de su equipo ante el Colo Colo, partido que terminó igualado 1 a 1 por la primera jornada del fútbol chileno.
El pasado sábado Fernando Meza hizo su debut oficial en el fútbol chileno. A préstamo en el San Marcos de Arica, su elenco recibió al Colo Colo, equipo fuerte del país trasandino. El encuentro terminó empatado 1 a 1, y el tanto local lo marcó el futbolista surgido de San Lorenzo.

En un partido parejo, Meza abrió el marcador a los 38 minutos de iniciado el juego con un impecable cabezazo. Luego, ante la insistencia de la visita, llegó la igualdad a los 23 minutos del segundo tiempo, con un gol de penal de Esteban Paredes.

El partido correspondió a la primera fecha del Torneo Apertura 2014 de Chile. La próxima jornada el conjunto de Meza será visitante, frente al Ñublense.