miércoles, 2 de marzo de 2011

"Ramón puede estar bien tranquilo con el trabajo que están realizando los dos arqueros, que es muy bueno"

Gabriel Romero, el entrenador de arqueros de San Lorenzo de Almagro, habló con Soy San Lorenzo (lunes a viernes, 23 horas por AM 1220, Radio Cadena Eco).


"Las cosas están aclaradas. Mucho mejor para el bien de todos", se plegó al clima de satisfacción general que causó en el club el encuentro positivo entre Abdo y Ramón, cerrando ese ida y vuelta de declaraciones.

Romero atajó varios años en el fútbol de ascenso, haciendo una gran carrera en Brown de Adrogué y llegó a San Lorenzo tras el alejamiento de Martín Tocalli que fue a la Selección Argentina. "Él me conocía a mí como jugador y me acercó a la institución. Fue una recomendación de él", apuntó.

Sobre Migliore y Albil, que compiten fuertemente por el puesto, consideró: "Son dos arqueros que se entregan muchísimo en los entrenamientos, trabajan muy bien, muy responsables, y hoy por hoy le está tocando jugar a Pablo, creo que lo está haciendo de la mejor forma, y Damián ha demostrado también en los partidos que le ha tocado en el verano y también en Reserva que también está pasando por un buen momento. Ramón puede estar bien tranquilo con el trabajo que están realizando los dos arqueros, que es muy bueno".

Destacó las virtudes de Migliore: "Le gusta mucho salir, domina bien el área y hoy lo está demostrando, está muy seguro de arriba. Esperemos que pueda continuar de la misma forma". Y de Albil: "Damián tiene más o menos las mismas caracteristicas, es un arquero que defiende bastante bien debajo de los tres palos".

Sobre los dos goles de Racing, Romero indicó: "Los dos centros fueron muy bien ejecutados por Pillud, hay que destacar eso. Las reacciones de Pablo para mí no estuvieron mal. Él se encuentra con la pelota muy cerca en el segundo gol. Pero uno siempre se queda con la sensación de que se pudo hacer un poquito más. Y seguramente él también lo pudo haber pensado".


MARIO BENIGNI
SOY SAN LORENZO

No hay comentarios:

Publicar un comentario