lunes, 22 de octubre de 2012

LA RESERVA EMPATÓ EN MENDOZA

La División Reserva de San Lorenzo empató ante Godoy Cruz de Mendoza (1 a 1) en el estadio Malvinas Argentinas. Matías Catalán abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo y Rodrigo Salinas convirtió el gol del equipo local a los 17 del mismo período.

“Mi gol fue un desborde de Ramiro Arias, que realizó un centro atrás, la pelota llegó afuera del área grande y la agarré como venía, con tres dedos, bien fuerte y cruzada, entrando a media altura”, contó el defensor Matías Catalán. “Enfrentamos un partido duro. Pudimos haberlo ganado en el primer tiempo y encima, un penal que no nos cobraron. En el segundo, fue todo parejo, hubo mucho ida y vuelta pero con poca claridad a la hora de resolver. Igual, el punto que sacamos ante un rival duro, lo considero bueno”, agregó el jugador marplatense.

Con este marcador, San Lorenzo de Almagro llegó a 19 unidades, producto de 5 victorias, 4 empates y 1 caída. Leandro Navarro con 4 conquistas, es el máximo goleador del conjunto que dirige Juan Carlos Carotti. Su próxima presentación será frente a Quilmes en condición de local.

La síntesis

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; José San Román, Juan Manuel Barrera, Juan Bolaños, Mauro Vizaguirre; Leonel Rios, Luis Silva, Sergio Sánchez (Luis Daher), Sergio López; Rodrigo Salinas y Renato Pinedo (Lucas Lemos). DT: Alberto Salomón. Suplentes: Franco Sanabria (as), Franco Orué, Francisco Fernández y Lucas Burgos.

San Lorenzo: Ezequiel Mastrolía; Matías Catalán, Alejandro Alemandi, Walter Kannemann, Ramiro Arias; Jonathan Pacheco (Cristian Esparza), Nicolás Bertochi, Leandro Navarro, Gonzalo Ramírez; Luciano Cariaga (Cristian González Blanco) y Héctor Villalba. DT: Juan Carlos Carotti. Suplentes: Juan Figueroa (as), Tomás Machado, Axel Cabrera, Facundo González y Octavio Bilbao.

Estadio: Malvinas Argentinas
Arbitro: Fernando Broin
Goles: PT 12' Catalán (SL) y PT 17' Salinas (GC)
Expulsados: No hubo