viernes, 18 de noviembre de 2011

GASTÓN AGUIRRE SE LESIONÓ EN RESERVA

EL EQUIPO DE JOSÉ MARIA MARTINEZ CAYÓ 1-0 ANTE UNIÓN. SU CAMPAÑA ES MALA: 8 DERROTAS, 3 VICTORIAS Y 4 EMPATES. PARA SEGUIR EL EJEMPLO DE LA PRIMERA...

San Lorenzo tuvo un remate de Leonel Rinaldi en el travesaño. El único gol del partido llegó de penal a los 7 minutos del segundo tiempo, a través de Lionel Altamirano. A dos minutos del final, Ignacio Arce le atajó un penal a César Lamanna, negándole al Ciclón la chance de igualar.

Gastón Aguirre volvió a hacer fútbol, pero sufrió un leve esguince de rodilla derecha.

San Lorenzo 0: Juan Figueroa; Giancarlo Carmona, Fernando Meza, Gonzalo Bozzoni y José San Román; Emiliano Tellechea, Salvador Reynoso (ST 17' Rafael Cabrera), Pablo Alvarado y Leonel Rinaldi (ST 3' Gastón Aguirre); Lucas Ceballos y Nahuel Benítez (ST 17' César Lamanna). DT: José María Martínez. Suplentes: Lucas Santucho y Emmanuel Torres.

Unión 1: Ignacio Arce; Emmanuel Britez, Jonathan Fleita, Joaquín Cabrera y Martín Antoniazzi; Jonathan Ordoño, Alexis Palacios, Nicolás Iparraguirre y Nahuel Vera; Juan Rivas y Lionel Altamirano (ST 10' Sebastián Caballero). DT: Horacio Humoller. Suplentes: Joaquín Luján, Juan Tisocco, Juan Muntaner y Jesús Orgaz.

Estadio: Nuevo Gasómetro
Arbitro: Sebastián Abif
Gol: ST 7' Altamirano -p- (U).